您的位置:首页 > 科技动态 > 柳州科技

“广西工业机器人应用工程技术研究中心”组建项目顺利通过验收

发布时间:2018-10-12 11:16   来源:柳州市自动化科学研究所   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  近期,受自治区科技厅的委托,广西经济社会技术发展研究所组织专家到柳州市河西工业园天步科技孵化园内召开了由柳州市自动化科学研究所承担的“广西工业机器人应用工程技术研究中心”组建项目验收会。

  专家组听取了广西工业机器人应用工程技术研究中心主任刘文烽的建设工作汇报,广西工业机器人应用工程技术研究中心于201512月经过广西科技厅评审组建,建设期两年。建设期内,严格按照《广西工程技术研究中心管理办法》和《广西工程技术研究中心组建计划任务书》要求,对工程中心组建提供稳定、可靠的人、财、物等基础条件保障;着力提高工程中心的工程技术研发与工程化应用与产业化转化能力,积极组织开展或合作开展技术、新工艺、新产品自主开发;同时注重加强承接工艺改造、工程承包等对外服务,通过多种方式、形式、途径,充分发展在建工程中心对行业、产业技术进步的推动作用。同时专家组考察了现场,查阅了验收材料,经质询和讨论,专家组认为,广西工业机器人应用工程技术研究中心在建设期内已完成了建设任务书约定的各项考核指标,该项目通过验收。并指出,中心在以后的建设发展中,要继续加大投入,并提升成果转化水平,为广西实施创新驱动发展战略做出更大的贡献。

  广西工业机器人应用工程技术研究中心顺利通过验收,成为柳州市自动化科学研究所又有一个自治区级工程技术研究中心。

打印
分享到:
微信公众号