您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

柳州市科技局开展节前廉政提醒谈话倡导过“廉节”

发布时间:2018-09-21 21:38   来源:柳州市科学技术局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全体干部职工廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,9月21日下午,柳州市科技局召开中秋国庆节前廉政提醒谈话会,局机关全体干部职工、二层单位中层以上干部参加会议。局党组书记、局长管伟荣出席并讲话。

  管伟荣在会上指出,在中秋、国庆节即将到来之际,希望全体干部职工要充分认识到廉洁自律的重要性,做到警钟长鸣。要树立正确的世界观、人生观和价值观,在思想意识上筑牢防腐之墙,从内心深处筑牢自觉抵制贪欲引诱的防线,真正远离贪欲,不受其害。要认清形势,预防“节日病”。要严格落实廉洁过节的纪律要求,做到自身正、身边清、履职严,明纪律守底线,立标杆做表率,要自觉遵守作风建设各项纪律规定,抵制“四风”之弊,努力营造崇廉尚俭的节日氛围,守廉关,过廉节。

  与会人员表示要按照有关要求,牢记宗旨,严格执行廉洁自律有关规定,保持良好的工作作风,廉洁文明过好节。

图一 谈话会现场

图二 谈话会现场

打印
分享到:
微信公众号